Salgados
Fettuccine de Palmito com Lagostim
Caldo Prepare um caldo com as cascas dos lagostins. Refogue a cebola no azeite. Junte o aipo, a cenoura e a cab...
ABC Cozinha
Como fazer - roux
Roux é uma palavra francesa que identifica uma mistura em partes iguais de farinha de trigo e manteiga que é levada ao f...
Doces
Bolo de Cenoura
Massa:Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.Em seguida, ...



  As Mais Recentes
Fettuccine de Palmito com Lagostim
Gelatina Colorida
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Kibe Sírio
Sopa de salmão com bacalhau
  As Mais Vistas no Mês
Joelho de Porco com Chucrute
Torta Capixaba
Sopa de salmão com bacalhau
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Gelatina Colorida
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.