Para visualizar melhor o site atualize seu navegador    

Maminha na Cerveja Preta
Refogue em uma panela de pressão o óleo, cebola e alho, acrescente a peça de carne e deixe dar uma dourada.Em se...

Batatas Sauté
Cozinhe as batatas em água com sal , cortadas em rodelas grossas.Escorra a água e deixe em repouso até aquecer o ól...

Manjar Branco
Misture todos ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Coloque numa forma com buraco no ...



  As Mais Recentes
Babaganoush
Homus
Molho Tahine
Kafta
Molhos para Saladas
  As Mais Vistas no Mês
Ponche de Frutas Tropicais
Bolo de Farinha de Milho
Spaghetti ao Pesto com Tomate e Azeitona
Mimosa
Torta de Santiago
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.



 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA