Salgados
Pãozinho de tapioca
Coloque em uma panela o leite, óleo e sal e quando ferver coloque em uma bacia de vidro, acrescente a tapioca granulada ...
ABC Cozinha
Pimenta-de-Cheiro
Apresenta frutos alongado, arredondado, triangular, campanulado e retangular. Seus frutos quando maduros variam ...
Doces
Macaron Parisiense
Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoa (se ambos estiverem meio úmidos, aqueça no forno brando por 5-10 m...



  As Mais Recentes
Kibe Sírio
Sopa de salmão com bacalhau
Broa Caxambu
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Pão Caseiro da Lídia
  As Mais Vistas no Mês
Bolinho de Carne da Baba
Chalá - Pão Israelense
Gelatina da Tatá
Arroz Crocante Milanês
Esfiha da Dona Nena
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.