Salgados
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Carne-Seca Corte a carne em cubos, cubra com água e gelo e deixe demolhar por 24 horas, trocando a água a cada seis hor...
ABC Cozinha
Cogumelo - Cogumelo do Sol
Agaricus Blazei Murril Agaricus Brasilienses, Cogumelo do Sol, Himematsutake, Cogumelo Princesa, Royal Agaricus, Cog...
Doces
Camafeu de Nozes fácil
Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até qu...



  As Mais Recentes
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
Pão de Biomassa Banana Verde
  As Mais Vistas no Mês
Yakissoba
Joelho de Porco com Chucrute
Xinxim de Galinha
Caldo de Carne Rápido
Tomate Seco
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.