Salgados
Batata, cebola e couve-flor no azeite.
Coloque água para ferver numa panela. Depois que ferver, adicione as cebolinhas cortadas ao meio e deixe por 3 minutos....
ABC Cozinha
Pimenta-de-Cheiro
Apresenta frutos alongado, arredondado, triangular, campanulado e retangular. Seus frutos quando maduros variam ...
Doces
Camafeu de Nozes fácil
Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até qu...



  As Mais Recentes
Carne Moída Temperada
Quibe de Forno
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Fettuccine de Palmito com Lagostim
Gelatina Colorida
  As Mais Vistas no Mês
Yakissoba
Carne Moída Temperada
Gelatina Colorida
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Quibe de Forno
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.