Salgados
Batata, cebola e couve-flor no azeite.
Coloque água para ferver numa panela. Depois que ferver, adicione as cebolinhas cortadas ao meio e deixe por 3 minutos....
Doces
Bolo de Laranja no Liquidificador
Corte a laranja com casca em 4 e retire as sementes e o bagaço branco para que não amargue.Junte no liquidificad...
ABC Cozinha
Alcatra - Coração, Miolo ou Centro,
Carne macia, suculenta, de pouca gordura, ideal para ser grelhada. O miolo da alcatra é uma carne de fibras curtas, mac...



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Spaghetti Alla Norma
Mousse de Palmito
Spaghetti ao Pesto com Tomate
Manjar Branco
Brownie
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.