Salgados
Gravlax ou salmão curado
Coloque numa tigela, o sal, o açúcar, o funcho, a pimenta branca moída, a mostarda e misture. Passe sobre toda superf...
ABC Cozinha
Ovos
Omelete no Ponto Para fazer um omelete no ponto, nem mole e nem duro demais, só coloque o sal quando já estiver ...
Doces
Bolo de Cenoura
Massa:Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.Em seguida, ...



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Pavê Floresta Negra
Spaghetti Alla Norma
Brigadeirão
Caldo de Carne Rápido
Salpicão de Frango II
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.