Salgados
Batata, cebola e couve-flor no azeite.
Coloque água para ferver numa panela. Depois que ferver, adicione as cebolinhas cortadas ao meio e deixe por 3 minutos....
ABC Cozinha
Como fazer - roux
Roux é uma palavra francesa que identifica uma mistura em partes iguais de farinha de trigo e manteiga que é levada ao f...
Doces
Manjar Branco
Misture todos ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Coloque numa forma com buraco no ...



  As Mais Recentes
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
Pão de Biomassa Banana Verde
  As Mais Vistas no Mês
Joelho de Porco com Chucrute
Yakissoba
Xinxim de Galinha
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.