ABC Cozinha
Branquear
Branquear é uma técnica utilizada para o pré-preparo de alguns alimentos. Pode-se branquear alguns alimentos com água, ...
Salgados
Salada dos Deuses
Misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa e decore com folhas de alface....
Doces
Bolo de Cenoura
Massa:Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.Em seguida, ...



  As Mais Recentes
Carne Moída Temperada
Quibe de Forno
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Fettuccine de Palmito com Lagostim
Gelatina Colorida
  As Mais Vistas no Mês
Yakissoba
Carne Moída Temperada
Gelatina Colorida
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Quibe de Forno
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.