ABC Cozinha
Como fazer - ovos mexidos cremosos
O segredo para se obter uma textura cremosa e homogênea é simples. A técnica consiste em ficar movimentando a mistura d...
Doces
Camafeu de Nozes fácil
Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até qu...
Salgados
Salada Mista
Misture a maçã com o caldo de limão numa tigela. Junte o restante dos ingredientes e misture levemente. Tempere ...



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Salmão com Gengibre
Spaghetti a Bologna
Gelatina da Tatá
Macaron Parisiense
Caldo de Carne Rápido
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.