Salgados
Tarator - Sopa Fria Bulgara
Descasque os pepinos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes com uma colherinha. Lave-os e se...
ABC Cozinha
Ovos
Omelete no Ponto Para fazer um omelete no ponto, nem mole e nem duro demais, só coloque o sal quando já estiver ...
Doces
Pavê de Morango I
Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do aç...



  As Mais Recentes
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
Pão de Biomassa Banana Verde
  As Mais Vistas no Mês
Joelho de Porco com Chucrute
Brigadeiro Saudável
Pão de Biomassa Banana Verde
Pão de Forma Caseiro
Pãozinho de tapioca
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.