ABC Cozinha
Prime Rib
Prime rib é um corte extraído entre a sexta e décima costela do boi. Alguns chamam esse corte de filé de costela com os...
Salgados
Gravlax ou salmão curado
Coloque numa tigela, o sal, o açúcar, o funcho, a pimenta branca moída, a mostarda e misture. Passe sobre toda superf...
Doces
Manjar Branco
Misture todos ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Coloque numa forma com buraco no ...



  As Mais Recentes
Bacalhau a Gomes de Sá
Carne Moída Temperada
Quibe de Forno
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Fettuccine de Palmito com Lagostim
  As Mais Vistas no Mês
Torta de Santiago
Bacalhau a Gomes de Sá
Carne Moída Temperada
Yakissoba
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.