ABC Cozinha
Mexilhão
Mexilhão é um tipo de molusco que se protege através de uma concha alongada, de cor negra azulada, presa por um feixe fi...
Salgados
Spaghetti a Bologna
Massa Coloque 5 litros de água filtrada em uma panela funda, uma pitada de sal e deixe levantar fervura. Somente...
Doces
Camafeu de Nozes fácil
Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até qu...



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Spaghetti Alla Norma
Pavê Floresta Negra
Brigadeirão
Caldo de Carne Rápido
Tomate Seco
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.