Salgados
Esfiha da Dona Nena
Em uma bacia misture o leite, açúcar, sal, margarina, óleo e o fermento. Vá acrescentando a farinha aos poucos, mexend...
ABC Cozinha
Como fazer - caldo de camarão
Coloque o azeite extravirgem para esquentar em uma panela. Refogue os camarões por alguns minutos até que adquiram...
Doces
Cajuzinho
Misture todos ingredientes com as mãos. Enrole como cajuzinho e passe no açúcar....



  As Mais Recentes
Kibe Sírio
Sopa de salmão com bacalhau
Broa Caxambu
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Pão Caseiro da Lídia
  As Mais Vistas no Mês
Bolinho de Carne da Baba
Chalá - Pão Israelense
Gelatina da Tatá
Arroz Crocante Milanês
Esfiha da Dona Nena
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.