Salgados
Spaghetti ao Pesto
Lave e seque as folhas de manjericão. Junte num liquidificador, o manjericão, o azeite, o alho, os pignolis ou nozes, o...
ABC Cozinha
Como fazer - ovo poché
1 ovo grande fresco 1 colher de vinagre branco Sal e pimenta do reino a gosto Use sempre ovos frescos. Isso contri...
Doces
Pavê de Morango I
Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do aç...



  As Mais Recentes
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
Pão de Biomassa Banana Verde
  As Mais Vistas no Mês
Spaghetti ao Pesto com Tomate
Mousse de Palmito
Pudim de Leite Condensado
Macaron Parisiense
Yakissoba
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.