Salgados
Bacalhau Cru Desfiado
Desfie o bacalhau seco com as mãos. Lave em água corrente umas 3 vezes para tirar o excesso de sal. Coloque em uma tigel...
ABC Cozinha
Como fazer - polenta
Quem não gosta de um frango com polenta, salsicha ou com um molho de carne moída? Para fazer a polenta, coloque 1 copo ...
Doces
Brigadeirão
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó, as gemas, os ovos inteiros e bata ...



  As Mais Recentes
Bacalhau a Gomes de Sá
Carne Moída Temperada
Quibe de Forno
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Fettuccine de Palmito com Lagostim
  As Mais Vistas no Mês
Torta de Santiago
Bacalhau a Gomes de Sá
Carne Moída Temperada
Yakissoba
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.