ABC Cozinha
Alcatra - Coração, Miolo ou Centro,
Carne macia, suculenta, de pouca gordura, ideal para ser grelhada. O miolo da alcatra é uma carne de fibras curtas, mac...
Salgados
Salada dos Deuses
Misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa e decore com folhas de alface....
Doces
Cajuzinho
Misture todos ingredientes com as mãos. Enrole como cajuzinho e passe no açúcar....



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Carne Seca com Abóbora
Creme de Cenoura
Torta de Santiago
Bolo de Laranja no Liquidificador
Gelatina da Tatá
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.