ABC Cozinha
Branquear
Branquear é uma técnica utilizada para o pré-preparo de alguns alimentos. Pode-se branquear alguns alimentos com água, ...
Salgados
Salada Mista
Misture a maçã com o caldo de limão numa tigela. Junte o restante dos ingredientes e misture levemente. Tempere ...
Doces
Pavê de Morango I
Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do aç...



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Carne Seca com Abóbora
Creme de Cenoura
Torta de Santiago
Bolo de Laranja no Liquidificador
Gelatina da Tatá
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.