Doces
Bolo de Laranja no Liquidificador
Corte a laranja com casca em 4 e retire as sementes e o bagaço branco para que não amargue.Junte no liquidificad...
ABC Cozinha
Como fazer - roux
Roux é uma palavra francesa que identifica uma mistura em partes iguais de farinha de trigo e manteiga que é levada ao f...
Salgados
Spaghetti a Bolonhesa
Coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Acrescente o bacon. Quando começar a derreter, acrescente a cebola, a ce...



  As Mais Recentes
Tarte de Castanhas Portuguesas
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
  As Mais Vistas no Mês
Spaghetti ao Pesto com Tomate
Mousse de Palmito
Pudim de Leite Condensado
Bolo de Limão e Laranja
Yakissoba
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.