Salgados
Ovos Mexidos Aerados
Coloque em uma tigela os ovos junto com o creme de leite. Bata energicamente por alguns minutos com um fouet (batedor...
Doces
Macaron Parisiense
Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoa (se ambos estiverem meio úmidos, aqueça no forno brando por 5-10 m...
ABC Cozinha
Alho
Como descascar? Se você deixar os dentes de alho de molho em água por aproximadamente 5 minutos, a pele solta ma...



  As Mais Recentes
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
Pão de Biomassa Banana Verde
  As Mais Vistas no Mês
Yakissoba
Joelho de Porco com Chucrute
Xinxim de Galinha
Tomate Seco
Caldo de Carne Rápido
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.