Salgados
Esfiha da Dona Nena
Em uma bacia misture o leite, açúcar, sal, margarina, óleo e o fermento. Vá acrescentando a farinha aos poucos, mexend...
ABC Cozinha
Pimenta Dedo-de-Moça
Apresenta frutos alongados de coloração verde (imaturo) e vermelho (maduro), pugência picante baixo e aroma baixo.
Doces
Camafeu de Nozes fácil
Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até qu...



  As Mais Recentes
Bacalhau a Gomes de Sá
Carne Moída Temperada
Quibe de Forno
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Fettuccine de Palmito com Lagostim
  As Mais Vistas no Mês
Yakissoba
Joelho de Porco com Chucrute
Ceviche
Carne Moída Temperada
Spaghetti a Bologna
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.