Salgados
Dadinhos de Tapioca
Separe uma travessa retangular, cubra o fundo e as laterais com filme plástico. Pode deixar passar bem, para depois qu...
ABC Cozinha
Pimenta Dedo-de-Moça
Apresenta frutos alongados de coloração verde (imaturo) e vermelho (maduro), pugência picante baixo e aroma baixo.
Doces
Quindim
Misture o açúcar e a água e faça uma calda em ponto-de-fio-brando. Tire a calda do fogo e, ainda bem quente, junte a...



  As Mais Recentes
Gelatina Colorida
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Kibe Sírio
Sopa de salmão com bacalhau
Broa Caxambu
  As Mais Vistas no Mês
Bolinho de Carne da Baba
Chalá - Pão Israelense
Gelatina da Tatá
Arroz Crocante Milanês
Esfiha da Dona Nena
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.