ABC Cozinha
Alcatra - Coração, Miolo ou Centro,
Carne macia, suculenta, de pouca gordura, ideal para ser grelhada. O miolo da alcatra é uma carne de fibras curtas, mac...
Salgados
Salada Mista
Misture a maçã com o caldo de limão numa tigela. Junte o restante dos ingredientes e misture levemente. Tempere ...
Doces
Cajuzinho
Misture todos ingredientes com as mãos. Enrole como cajuzinho e passe no açúcar....



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Spaghetti Alla Norma
Pavê Floresta Negra
Brigadeirão
Tomate Seco
Caldo de Carne Rápido
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.