Salgados
Ovos Mexidos Aerados
Coloque em uma tigela os ovos junto com o creme de leite. Bata energicamente por alguns minutos com um fouet (batedor...
Doces
Bolo de Laranja no Liquidificador
Corte a laranja com casca em 4 e retire as sementes e o bagaço branco para que não amargue.Junte no liquidificad...
ABC Cozinha
Como fazer - roux
Roux é uma palavra francesa que identifica uma mistura em partes iguais de farinha de trigo e manteiga que é levada ao f...



  As Mais Recentes
Carne Moída Temperada
Quibe de Forno
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Fettuccine de Palmito com Lagostim
Gelatina Colorida
  As Mais Vistas no Mês
Yakissoba
Carne Moída Temperada
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Gelatina Colorida
Quibe de Forno
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.