Salgados
Bacalhau Cru Desfiado
Desfie o bacalhau seco com as mãos. Lave em água corrente umas 3 vezes para tirar o excesso de sal. Coloque em uma tigel...
Doces
Bolo de Laranja no Liquidificador
Corte a laranja com casca em 4 e retire as sementes e o bagaço branco para que não amargue.Junte no liquidificad...
ABC Cozinha
Como fazer - roux
Roux é uma palavra francesa que identifica uma mistura em partes iguais de farinha de trigo e manteiga que é levada ao f...



  As Mais Recentes
Gelatina Colorida
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Kibe Sírio
Sopa de salmão com bacalhau
Broa Caxambu
  As Mais Vistas no Mês
Joelho de Porco com Chucrute
Broa Caxambu
Sopa de salmão com bacalhau
Gelatina Colorida
Cantucci - Biscoito com amêndoas
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.