Salgados
Ovos Mexidos Aerados
Coloque em uma tigela os ovos junto com o creme de leite. Bata energicamente por alguns minutos com um fouet (batedor...
ABC Cozinha
Pimenta Dedo-de-Moça
Apresenta frutos alongados de coloração verde (imaturo) e vermelho (maduro), pugência picante baixo e aroma baixo.
Doces
Brigadeirão
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó, as gemas, os ovos inteiros e bata ...



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Macaron Parisiense
Esfiha da Dona Nena
Spaghetti Alla Norma
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.