ABC Cozinha
Mexilhão
Mexilhão é um tipo de molusco que se protege através de uma concha alongada, de cor negra azulada, presa por um feixe fi...
Salgados
Salada Mista
Misture a maçã com o caldo de limão numa tigela. Junte o restante dos ingredientes e misture levemente. Tempere ...
Doces
Brownie
Bata todos ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Acrescente as nozes e misture bem. Coloque ...



  As Mais Recentes
Gelatina Colorida
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Kibe Sírio
Sopa de salmão com bacalhau
Broa Caxambu
  As Mais Vistas no Mês
Joelho de Porco com Chucrute
Broa Caxambu
Sopa de salmão com bacalhau
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Gelatina Colorida
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.