Salgados
Batata, cebola e couve-flor no azeite.
Coloque água para ferver numa panela. Depois que ferver, adicione as cebolinhas cortadas ao meio e deixe por 3 minutos....
ABC Cozinha
Como fazer - ovo poché
1 ovo grande fresco 1 colher de vinagre branco Sal e pimenta do reino a gosto Use sempre ovos frescos. Isso contri...
Doces
Quindim
Misture o açúcar e a água e faça uma calda em ponto-de-fio-brando. Tire a calda do fogo e, ainda bem quente, junte a...



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Carne Seca com Abóbora
Creme de Cenoura
Torta de Santiago
Bolo de Laranja no Liquidificador
Gelatina da Tatá
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.