Doces
Torta de Santiago
Sobremesa típica da Espanha, oriunda de Santiago de Compostela na Galícia é feita a partir de uma mistura de amêndoa moí...
ABC Cozinha
Aipo ou Salsão
O salsão tem propriedades estimulantes, diuréticas e digestivas. É rico em fibras, vitaminas A e C. Pode ser com...
Salgados
Spaghetti alla Napoletana
Numa tigela, coloque os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem.



  As Mais Recentes
Bacalhau a Gomes de Sá
Carne Moída Temperada
Quibe de Forno
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
Fettuccine de Palmito com Lagostim
  As Mais Vistas no Mês
Torta de Santiago
Bacalhau a Gomes de Sá
Carne Moída Temperada
Yakissoba
Bolo Pudim de Chocolate e Creme
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.