Salgados
Caldinho de feijão-preto Filial
Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite. Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o pai...
ABC Cozinha
Alho
Como descascar? Se você deixar os dentes de alho de molho em água por aproximadamente 5 minutos, a pele solta ma...
Doces
Camafeu de Nozes fácil
Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até qu...



  As Mais Recentes
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
Pão de Biomassa Banana Verde
  As Mais Vistas no Mês
Spaghetti ao Pesto com Tomate
Mousse de Palmito
Pudim de Leite Condensado
Macaron Parisiense
Yakissoba
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.