Salgados
Alcatra Marinada com Champignons
Alcatra Em um saco plástico, coloque o vinho, os grãos de pimenta quebrados, a cebola picada finamente, a folha ...
ABC Cozinha
Aipo ou Salsão
O salsão tem propriedades estimulantes, diuréticas e digestivas. É rico em fibras, vitaminas A e C. Pode ser com...
Doces
Quindim
Misture o açúcar e a água e faça uma calda em ponto-de-fio-brando. Tire a calda do fogo e, ainda bem quente, junte a...



  As Mais Recentes
Kibe Sírio
Sopa de salmão com bacalhau
Broa Caxambu
Cantucci - Biscoito com amêndoas
Pão Caseiro da Lídia
  As Mais Vistas no Mês
Bolinho de Carne da Baba
Chalá - Pão Israelense
Gelatina da Tatá
Arroz Crocante Milanês
Esfiha da Dona Nena
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.