Salgados
Spaghetti a Bologna
Massa Coloque 5 litros de água filtrada em uma panela funda, uma pitada de sal e deixe levantar fervura. Somente...
ABC Cozinha
Como fazer - caldo de camarão
Coloque o azeite extravirgem para esquentar em uma panela. Refogue os camarões por alguns minutos até que adquiram...
Doces
Pavê de Morango I
Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do aç...



  As Mais Recentes
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
Pão de Biomassa Banana Verde
  As Mais Vistas no Mês
Yakissoba
Joelho de Porco com Chucrute
Xinxim de Galinha
Caldo de Carne Rápido
Tomate Seco
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.