Salgados
Gravlax ou salmão curado
Coloque numa tigela, o sal, o açúcar, o funcho, a pimenta branca moída, a mostarda e misture. Passe sobre toda superf...
ABC Cozinha
Cogumelo - Cogumelo do Sol
Agaricus Blazei Murril Agaricus Brasilienses, Cogumelo do Sol, Himematsutake, Cogumelo Princesa, Royal Agaricus, Cog...
Doces
Quindim
Misture o açúcar e a água e faça uma calda em ponto-de-fio-brando. Tire a calda do fogo e, ainda bem quente, junte a...



  As Mais Recentes
Gelatina da Tatá
Esfiha da Dona Nena
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
  As Mais Vistas no Mês
Spaghetti a Bologna
Gelatina da Tatá
Macaron Parisiense
Caldo de Carne Rápido
Esfiha da Dona Nena
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.