Doces
Torta de Santiago
Sobremesa típica da Espanha, oriunda de Santiago de Compostela na Galícia é feita a partir de uma mistura de amêndoa moí...
ABC Cozinha
Ovos
Omelete no Ponto Para fazer um omelete no ponto, nem mole e nem duro demais, só coloque o sal quando já estiver ...
Salgados
Spaghetti a Bolonhesa
Coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Acrescente o bacon. Quando começar a derreter, acrescente a cebola, a ce...



  As Mais Recentes
Tomate Seco
Salpicão de Frango II
Caldo de Carne Rápido
Molho Holandês ou Hollandaise
Pão de Biomassa Banana Verde
  As Mais Vistas no Mês
Yakissoba
Joelho de Porco com Chucrute
Xinxim de Galinha
Caldo de Carne Rápido
Tomate Seco
 
ABCozinha
Dicas e informações básicas para você que está iniciando na cozinha.
Termos culinários
Abafar, branquear e muitos outros termos utilizados nas receitas.
Na hora de comprar
Aprenda sobre os principais cortes de carne bovina e escolha melhor na hora de comprar.
Especiarias e Temperos
Conheça as principais especiarias e temperos que poderão dar um sabor diferente às suas receitas.