Bolos ...

Bolo Gelado - Chocolate, Manga

1 pão-de-ló de chocolate
1 colher de sopa de café extraforte
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
3  mangas
1 laranja
3 colheres de sopa de rum
2 colheres de chá de suco de limão
açúcar
Corte o pão-de-ló em 3 camadas e borrife as duas de baixo com uma calda, feita com 3 colheres de sopa de água, 1 colher de açúcar, o rum e o café.
Reserve

Descasque as mangas, retire a polpa e corte em pedaços. Divida em 2 porções.
Bata uma porção no liquidificador com 1 colher e meia de açúcar e o suco de limão.
Reserve.

Bata o creme de leite com 4 colheres de sopa de açúcar até obter um chantilly. Reserve.

Misture metade do chantilly com a porção de mangas batidas no liquidificador.
Com este creme será feita a cobertura.

Misture a outra metade do chantilly com a porção de mangas cortadas.
Com estas mangas envolvidas no chantilly será feito o recheio.

Coloque a base do pão-de-ló num prato.
Faça uma camada de mangas cortadas.
Coloque por cima uma camada de pão-de-ló.
Faça outra camada de mangas cortadas.
Coloque por cima, a última camada de pão-de-ló.

Cubra todo o bolo com o creme de manga batido no liquidificador com chantilly.

Faça riscos decorativos no creme e leve ao freezer.
Quando endurecer, cubra-o com uma película transparente.

Uma hora antes de servir, retire o bolo do congelador e coloque-o na geladeira.

Corte a laranja em rodelas finas e, em cada uma, faça um corte que vá do centro até a casca. Torça os cantos em direção oposta e decore o bolo.
Preparo: 60 min
Pronto: 2 horas
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Bolos ...
 
Bolo 5.10.15
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Bolo Básico para Rechear
Bolo Capuccino
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo cream cheese
Bolo das Quatro Latas
Bolo de Abacaxi com Côco
Bolo de Ameixa e Nozes
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim com Fubá
Bolo de aveia
Bolo de Aveia, Maçã e Canela
Bolo de Banana
Bolo de Batata Doce
Bolo de Café
Bolo de Café e Nozes
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate - Tipo Brownie
Bolo de Chocolate com Creme
Bolo de Chocolate com Iogurte
Bolo de Chocolate e Queijo
Bolo de Côco
Bolo de Côco à Brasileira
Bolo de Côco Gelado
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de fécula
Bolo de Festa
Bolo de Frutas
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá com Côco Ralado
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Rápido
Bolo de Iogurte
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja com Chocolate
Bolo de Laranja no Liquidificador
Bolo de Liquidificador
Bolo de Maçã
Bolo de Maçã com Sorvete
Bolo de Mandioca
Bolo de Maracujá
Bolo de Massa Puba
Bolo de mel - Oneg Leikech
Bolo de Mel com Nozes
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Milho (Bolo à Toa)
Bolo de Milho com Leite de Côco
Bolo de nega fulo
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes e Maçã
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo 2
Bolo de Reis
Bolo de Rolo
Bolo de Santo Antônio
Bolo de Tapioca
Bolo Delícia
Bolo escaldado
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Negra
Bolo Formigueiro
Bolo Gelado - Chocolate, Manga
Bolo Gelado - Morangos
Bolo Inglês
Bolo Limão e Laranja (sem glúten, sem lactose)
Bolo Marmorizado
Bolo Massa Cozida
Bolo Natalino
Bolo Prestígio
Bolo Pudim
Bolo Rápido
Bolo Rei Light
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sinhá Moça
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Verde
Brownie
Pão de Ló
Pão de Ló com Água
Pão de Mel Fácil
Pão-de-ló
Rocambole de Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA