Portuguesa

Canapés de Bacalhau

800g de bacalhau demolhado e desfiado
1/4 xícara de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
500 ml de leite
1/2 xícara de requeijão cremosos
1/2 xícar de salsinha e cebolinha picados
sal e pimenta à gosto
Aqueça o azeite e doure a cebola e alho.
Junte a farinha e mexa até corar ligeiramente.
Mexendo acrescente o leite e mexa até virar um creme espesso.
Adicione o requeijão, salsinha, cebolinha.
Acerte o sal e pimenta e retire do fogo.
Mantenha o creme coberto até esfriar.

Para os canapés utilize tomate cereja, folhas de endívias, ovos de codorna, torradinhas ou mini tortinhas.
Ou utilize uma pequena porção enrolando em fatias finas de pimentão, abobrinha ou berinjelas douradas no azeite.

Decore com semente de papoula, gergelim, azeitonas, cenoura ou repolho roxo.

Preparo: 10 min
Pronto: 20
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Portuguesa
 
Bacalhau a Crioula
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá II
Bacalhau à la Lagareiro
Bacalhau à Moda de Portugal
Bacalhau a Moda do Porto
Batatas ao Murro
Bolinho de Bacalhau
Canapés de Bacalhau
Compota de Maçã
Cozido Português
Croquete de Bacalhau Português
Filé Mignon ao Limão
Pastel de Belém
Pudim de Mel com Calda de Laranja
Sopa de Bacalhau
Sopa de Couve com Salsicha e Batata
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA