Mineira

Pão de Queijo Mineiro

2 quilos de polvilho azedo
1 litro de leite
4 ovos
750 g de margarina
250 g de farinha de milho
2 copos de água
2 colheres de sopa de sal
2 formas de queijo minas
Misture a margarina, o sal e a água.
Leve ao fogo até derreter. Reserve.

Numa tigela, misture os ovos, a metade do leite e a farinha de milho.
Mexa bem.
Junte o polvilho a margarina derretida e mexa.
Junte tudo e sove bem a massa.
Por último, coloque o queijo esfarelado.
Sove a massa mais um pouco.
Faça bolinhas e leve ao forno para assar.
Preparo: 30 min
Pronto: 90 min
Rendimento: 80
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Mineira
 
Ambrosia
Angú Doce
Banana Cristalizada
Broinhas de Fubá
Compota de Limão Galego
Costelinha com Ora-Pro-Nobis
Dobradinha Mineira
Ensopado de Língua
Feijão Tropeiro
Licor de Jabuticaba
Lombo Assado Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Sopa Mineira
Tutú à Mineira
Vaca Atolada Mineira
Virado de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA