Norte

Mousse de Cupuaçú

400g de polpa congelada de cupuaçú
6g de gelatina em pó sem sabor
2 claras
5 colheres de sopa de açúcar
100 ml de água

Descongele a polpa de cupuaçú e reserve.

Salpique a gelatina na água e deixe hidratar por uns minutos.
Leve ao banho-maria (ou microondas, potência alta) até que dissolva bem.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o açúcar.

Misture a gelatina já dissolvida com a polpa de cupuaçú e acrescente as claras batidas, misturando suavemente.

Coloque a mousse numa tigela ou copinhos e leve à geladeira até que a mousse fique firme.
Preparo: 25 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Norte
 
Caranguejo à Fafá
Charlotte de Castanha-do-Pará
Doce de Cupuaçu
Manjar de Tapioca com Açaí
Mousse de Cupuaçú
Pato ao Tucupi
Pudim de Bacuri
Pudim de Cupuaçú
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA