Chinesa

Frango Xadrez

Frango
500 gr peito de frango, sem osso e pele, cortado em cubos
1 xícara de amendoim sem casca
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 talos de salsão cortados em cubos
1 colher de sopa gengibre picado
1 colher de cebolinha verde picada
Amido de milho
Óleo
Sal a gosto

Molho
1 colher de sopa de amido
1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
3 colheres de colher de sopa de molho de soja
1 pitada de açúcar
Passe o frango no amido de milho.
Esquente o óleo numa panela e frite rapidamente os amendoins.
Escorra e reserve.

Frite os cubos de frango no mesmo óleo até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.

Numa frigideira, esquente 1 colher de óleo e refogue rapidamente os legumes e o gengibre, deixando-os crocantes. Reserve.

Molho
Dissolva o amido de milho em 1 xícara de água.
Misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver e engrossar, sem parar de mexer.
Acrescente o frango, os legumes e o amendoim, aqueça e sirva .
Sirva acompanhado de arroz branco.
Preparo: 40 min
Pronto: 40min
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Não Gostei  10/09/2015
 
gvwtaqmb
Delicioso
20
Reportar
Gostei Muito  16/07/2017
 
joao
Delicioso
Muito bom!
Reportar
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Chinesa
 
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Frango Xadrez
Peixe com Cinco Especiarias Chinesas
Rolinho Primavera Harumaki
Salada de Frango à Moda Chinesa
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA