Diabéticos

Lagarto Colorido

1 1/2 kg de lagarto sem gordura
2 cenouras finas
100g de pepinos finos em conserva
1 ½ xícaras de chá de vinho branco seco
2 xícaras de chá de caldo de carne
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite




Faça dois cortes no sentido do comprimento da carne, tempere com sal e pimenta. Em cada corte recheie com cenoura e pepino.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne de todos os lados por igual, acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool e junte o caldo de carne.
Quando abrir fervura, transporte a carne para uma assadeira junto com o caldo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora; regando com o caldo durante o cozimento.
Corte em fatias e sirva com o molho do cozimento.
Acompanhe com maionese de legumes.

Preparo: 40 min
Pronto: 1h40m
Rendimento: 10
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