Páscoa

Croquete de Bacalhau II

1,5 kg de bacalhau
1kg de batata boa para fritar
2 claras
1 ramo de salsinha
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo de soja para fritura
Coloque o bacalhau de molho em água e leve à geladeira.
Deixe de um dia para o outro, trocando a água, de 3 a 4 vezes, para dessalgar.

No dia seguinte, escorra a água.
Coloque o bacalhau numa panela com água e afervente, até ficar macio.
Retire retire a pele e as espinhas.
Desfie o bacalhau com as mãos.

Cozinhe as batatas, retire a casca e passe pelo espremedor.
Misture com o bacalhau, de preferência com as mãos.

Acrescente a salsinha picada, a pimenta e as duas claras batidas em neve.
Misture.

Unte as mãos com azeite e faça pequenos croquetes.

Frite em óleo abundante e bem quente.
Preparo: 30 min
Pronto: 60min
Rendimento: 6
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