Vegetarianos

Sopa de Tomate no Tomate (Fria)

2 latas de tomates tipo italiano
4 tomates caqui, grandes para servir
½ cebola em cubos
1 pimentão verde
1 pepino cortado em cubos
2 colheres de sopa de hortelã
1 colher de sopa de molho inglês
ramos de hortelã para decorar
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Bata no liquidificador as duas latas de tomate e a cebola por 1 minuto.
Junte os restantes dos ingredientes e bata por mais 2 minutos.
Passe pela peneira e coloque em uma vasilha tampada.
Leve à geladeira e deixe 30 minutos.
Corte a tampa dos tomates caqui, retire a polpa e seque com papel toalha.
Coloque dentro a sopa, deixando 1 cm da borda.
Arrume, em um prato raso, o tomate no centro e a tampa do tomate ao lado.
Decore com um ramo de hortelã.
Preparo: 20 min
Pronto: 45 min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Vegetarianos
 
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Barras de Cereais com Frutos Secos
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Carne de Soja
Conchinhas com Figo
Ensopado de Carne de Soja
Lasanha de Queijo com Legumes
Molho Pesto Vegetariano
Pão de Grãos
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Patê de Ricota
Pizza de Banana e Mel
Sanduíche à Fiorentina
Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)
Sopa de Batata na Batata (Fria)
Sopa de Cenoura no Melão
Sopa de Tomate no Tomate (Fria)
Suco de Clorofila
Torta Gelada de Café
Torttino
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA