Vegetarianos

Torta Gelada de Café

1 pote de cream cheese light
1 copo de leite desnatado
1 colher de café de canela
5 colheres de sopa de adoçante a granel
2 colheres de sopa de café solúvel
1/2 xícara de água
1 envelope de gelatina sem sabor
10 torradas integrais batidas no liquidificador
1/2 xícara de suco de frutas
Noz moscada a gosto


Bata no liquidificador o cream cheese, o leite, a canela e o adoçante.
Misture o café solúvel com a água fervendo e deixe esfriar.
Em seguida prepare a gelatina sem sabor dissolvendo-a no café, esquente até a gelatina dissolver.
Adicione o café ao liquidificador e bata por 2 minutos, reserve.
Misture as torradas moídas, o suco de frutas e a noz moscada até obter uma farofa úmida.
Unte uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro) com margarina light, disponha a farofa no fundo, utilizando a ponta dos dedos para compacta-la.
Cubra com o creme e leve a geladeira até endurecer.
Sirva fria com grão de café.

Preparo: 15 min
Pronto: 30m
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Vegetarianos
 
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Barras de Cereais com Frutos Secos
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Carne de Soja
Conchinhas com Figo
Ensopado de Carne de Soja
Lasanha de Queijo com Legumes
Molho Pesto Vegetariano
Pão de Grãos
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Patê de Ricota
Pizza de Banana e Mel
Sanduíche à Fiorentina
Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)
Sopa de Batata na Batata (Fria)
Sopa de Cenoura no Melão
Sopa de Tomate no Tomate (Fria)
Suco de Clorofila
Torta Gelada de Café
Torttino
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA