As Mais Elogiadas

Pudim de Leite Condensado

1 lata de leite condensado
1 lata (leite condensado) de leite comum
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar para caramelar a forma
Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liqüidificador. Reserve. Caramelize uma forma com furo no meio com o açúcar.

Em seguida, coloque o creme que foi batido no liquidificador na forma caramelada e asse em banho-maria, tampado com papel alumínio no forno pré-aquecido em temperatura branda. O pudim está pronto quando estiver dourado e firme (aproximadamente 30 minutos).

*Pode acrescentar uma caixinha de creme de leite e uma colher (sobremesa) de amido de milho. Fica mais durinho.

*Para calda não açucarar , não mexer com colher, apenas "balançar" a forma.

*Para desenformar sem quebrar o pudim, passar uma faca sem ponta em toda volta e se mesmo assim ficar grudado, passar a forma pela chama do fogão por 20 segundos.
Preparo: 10 min
Pronto: 40
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  08/03/2010
 
Cleide
Delicioso
Nossaaaa amo essa receita, muito prática, rapida, e claro deliciosa
Reportar
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     As Mais Elogiadas
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA