As Mais Elogiadas

Sardella

100g de anchovas
1 lata de sardinha
7 pimentões vermelhos sem sementes
2 pimentões verdes sem sementes
1/2 lata de polpa de tomate ou 3 tomates
3 dentes de alho
2 pimentas vermelhas
1/2 xícara de chá de azeite
Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.

Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a mistura que acabou de bater.
Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.

Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10 minutos.

Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em geladeira.
Preparo: 60 min
Pronto: 60
Rendimento: 12
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     As Mais Elogiadas
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA