As Mais Elogiadas

Bolo de Fubá

4 ovos (claras em neve)
4 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite fervendo
2 colheres de sopa de erva doce
4 colheres de sobremesa de fermento em pó
Na batedeira coloque as gemas, o açúcar, a farinha, o fubá, o óleo e misture bem.
Acrescente o leite fervendo e a erva doce. Bata por mais 2 minutos até ficar bem homogêneo.

Transfira a massa para outra bacia maior, coloque as clara em neve e o fermento e mexa delicadamente.

Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido numa assadeira retangular grande (ou em 2 formas com buraco no meio), untada e polvilhada com farinha de trigo.
Preparo: 20 min
Pronto: 60
Rendimento: 15
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     As Mais Elogiadas
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA