Italiana

Pizza Roll

Massa

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícaras de chá de óleo de soja
1 colher de chá de sal

Recheio

350 g de presunto sem capa de gordura
350 g de mussarela ralada
1 xícara de chá de cheiro-verde picado
6 tomate em rodelas
1 cebola picada
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite




Massa

Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.

Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.


Montagem

Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.

Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.

Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.

Enrole a massa como se fosse um rocambole.

Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.

Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.








Preparo: 40 min
Pronto: 6h
Rendimento: 2
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