|
Peixes e Frutos do Mar |
|
Salmão com Chutney de Carambola |
|
1 xícara de chá de polpa de carambola 2 colheres de sopa de polpa de abacaxi 1 colher de sobremesa de vinagre 1 colher de sopa açúcar 200g salmão 10 a12 grãos pimenta rosa 1 broto de alho 10 folhas hortelã picadas
|
|
Retire as fibras e as sementes da carambola e pique bem a polpa. Faça o mesmo para o abacaxi. Numa panela, junte as frutas com o vinagre, o açúcar e, se necessário, coloque um pouco de água. Assim que ferver, retire do fogo e reserve o chutney.
Corte o salmão em tiras no sentido longitudinal, monte o medalhão e grelhe em uma frigideira anti-aderente. Coloque o chutney no centro do prato e sobre ele o medalhão de salmão. Pressione levemente para espalhar o chutney.
Decore com a pimenta rosa, o broto de alho e a hortelã.
|
|
|
|
 |
Preparo: 30 min |
 |
Pronto: 30 minutos |
 |
Rendimento: 4 |
 |
Imprimir |
|
|
|
|
|
|