Sopas, Cremes, Pures ...

Sopa de Galinha

1 galinha pequena inteira ou pedaços de galinha
1 xícara de chá de arroz ou macarrão tipo ave-maria ou argola
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura em rodelas
1 galho de salsão
2 colheres de sopa de óleo
2 litros e meio de água
Salsa picada
Sal a gosto
Tempere a galinha com alho, sal e salsinha. Deixe no tempero por umas duas horas.
Coloque o óleo numa panela de pressão e refogue, até que a galinha fique dourada.
Junte a cebola e refogue mais, até que a cebola esteja transparente.
Junte a água, a cenoura, o salsão e deixe cozinhar até que a carne fique quase macia.
Junte ao caldo o arroz lavado ou o macarrão de sua preferência.
Retire a cenoura, amasse-a com um garfo e retorne à sopa.
Cozinhe o arroz ou o macarrão até que esteja bem macio.
Junte a salsa picada, salpique queijo parmesão ralado e sirva
Preparo: 20 min
Pronto: 40 min
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Sopas, Cremes, Pures ...
 
Caldo de Legumes com Carne
Caldo de Piranha - Centro Oeste
Caldo Verde
Creme de Cebola
Creme de Cenoura
Creme de Galinha
Creme de Mandioca
Creme de Milho
Creme de Palmito
Maionese de Salmão
Maionese sem ovos
Maionese Vegetariana
Mousse de Beterraba
Mousse de Palmito Especial
Purê de Batata (Cebola)
Purê de Batata (Queijo Gruyère)
Purê de Batata Básico
Purê de Batata com Creme de Leite
Quibebe
Sopa Borsh
Sopa com Cabelo de Anjo
Sopa Creme de Couve Flor
Sopa da Caridade
Sopa de Abacate
Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)
Sopa de Agrião e Batatas
Sopa de Alho
Sopa de Alho-Poró
Sopa de Argola com Feijão
Sopa de Aspargos
Sopa de Bacalhau
Sopa de Batata na Batata (Fria)
Sopa de Batata-Doce
Sopa de Beterraba com Carne
Sopa de Beterraba no Repolho (Fria)
Sopa de Beterraba, Repolho, Batata e Carne
Sopa de Cabotcha, Mandioca e Músculo
Sopa de Capeletti
Sopa de Cebola
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura e Maçã ao Curry
Sopa de Cenoura no Melão
Sopa de Cogumelos
Sopa de Couve com Salsicha e Batata
Sopa de Couve com Torradas
Sopa de Ervilha com Abobrinha
Sopa de Ervilha com Perú
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre com Creme de Leite
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão da Vovó
Sopa de Feijão, Grão de Bico e Lentilha
Sopa de Frango com Brócolis e Shitake
Sopa de Frango com Legumes
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha com Arroz e Legumes
Sopa de Galinha com Cabelo de Anjo
Sopa de Lentilha com Linguiça
Sopa de Macarrão com Presunto
Sopa de Mandioquinha ao Curry
Sopa de Mandioquinha com Linguiça
Sopa de Mandioquinha, Alho-Poró e Gengibre
Sopa de Músculo com Legumes
Sopa de Pão
Sopa de Peixe
Sopa de Queijo Brie com Alho
Sopa de Queijo Gorgonzola e Cheddar
Sopa de Repolho com Legumes
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate no Tomate (Fria)
Sopa Eslava
Sopa Judaica - Kneidale
Sopa Mineira
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone com Manjericão e Nozes
Sopa Tailandesa de Leite de Côco
Sopa Verde
Suflê de Bacalhau
Suflê de Cenoura
Suflê de Frango
Suflê de Fubá Gratinado
Suflê de Legumes
Suflê de Milho Verde
Suflê de Queijo
Suflê de Siri
Tarator - Sopa Fria Bulgara
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA