Tortas, Empadas ...

Torta de Sardinha

10 tomates picados
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 lata de sardinha grande
¾ xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
sal e pimenta à gosto


Tempere os tomates como se fosse salada ( vinagre, sal, pimenta e cebola).
Escorra as sardinhas e retire as espinhas.

Coloque a sardinha numa vasilha, acrescente os tomates temperados, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, sal e pimenta a gosto.

Misture tudo, amassando com um garfo, até formar uma massa homogênea.

Coloque numa assadeira sem untar.
Asse em forno quente por 25 minutos.
Pode ser servido frio ou quente

Preparo: 10 min
Pronto: 35
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  13/12/2015
 
bungacitra989
Delicioso
muito saboroso. foredi
Reportar
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Tortas, Empadas ...
 
Bolo de Pão de Queijo com Linguiça
Empada de Carne
Empadão de Batata da Vovó
Empadão de Frango
Empadinha de Palmito
Empadinhas de Queijo
Quiche Crocante de Legumes
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Bacalhau
Quiche de Cogumelo
Quiche de Muzzarela de Búfala
Quiche de Presunto e Brócolis
Quiche de Salmão
Torta Americana
Torta Capixaba
Torta Cuca Recheada
Torta de Agrião
Torta de Alho-Poró
Torta de atum
Torta de Batata
Torta de Batata Souflê
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Espinafre I
Torta de Espinafre II
Torta de Frango da Rita Lobo
Torta de Frango I
Torta de Frango II
Torta de Grão de Bico com Abóbora
Torta de Legumes
Torta de Liquidificador
Torta de Pão Crocante
Torta de Queijo e Salame
Torta de repolho
Torta de Sardinha
Torta de Verduras
Torta Rápida
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA