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Nordeste |
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Sequilhos de Goma de Mandioca |
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2 kg de goma de mandioca (polvilho azedo) 1 kg de açúcar 2 xícaras de chá de leite de coco fresco 1 litro de água margarina e farinha de trigo para untar
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Leve ao fogo uma panela com o leite de coco e duas colheres (sopa) de goma. Deixe engrossar ou formar o grude-de-goma, como se diz na região. Enquanto isso prepare uma calda em ponto fio: ferva a água com o açúcar. Assim que o grude-de-goma começar a ferver, retire-o do fogo e coloque-o na calda. Depois adicione o restante da goma e mexa até obter uma massa uniforme. Transfira para uma superfície lisa e abra com um rolo de macarrão. Corte-a no formato de retângulos pequenos e leve para assar numa forma untada com margarina e farinha de trigo por 20 minutos, em média, em forno moderado (180°C).
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Preparo: 30 min |
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Pronto: 50m |
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Rendimento: 100 |
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Não Gostei 16/12/2015 |
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marcia |
Delicioso |
Ola, eu ja fiz essa receita umas 10 vezes e perdi a massa , ela esta ficando dura ,naõ cresce nada e a calda com esse litro de agua nao fica a ponto de fio . como faço ?
por favor aguardo |
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