|
Chinesa |
|
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão |
|
2 xícaras de chá de repolho em tirinhas 1 xícara de chá de ervilha torta fatiada 1 xícara de chá de broto de feijão 1 xícara de chá de cenoura em palitos 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada 2 colheres de chá de óleo de gergelim 2 colheres de sopa de amido de milho 3 e 1/2 xícaras de chá de caldo de galinha |
|
Em um refratário grande coloque o repolho, a ervilha, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Tampe e cozinhe em potência alta no micro-ondas por 8 a 10 minutos. Misture o amido de milho e adicione o caldo de galinha mexendo bem. Retorne ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexendo uma ou duas vezes.
|
|
|
|
 |
Preparo: 25 min |
 |
Pronto: 30min |
 |
Rendimento: 4 |
 |
Imprimir |
|
|
|