Francesa

Sanduíche Francês

2 pães franceses
100 gr de carne magra moída
2 colheres de sopa de queijo prato
1 cebola
1 tomate em cubos
½ pimentão picado
1 colher de sobremesa de salsa
1 colher de sobremesa de salsão
picada
1 colher de chá de orégano
1 dente de alho picado
1 colher de chá de vinagre de vinho branco
Sal a gosto
Em uma panela antiaderente, coloque a carne e deixe fritar até dourar.
Acrescente a cebola, o alho e o tomate.

Deixe refogar por 5 minutos, junte o salsão, o pimentão, a salsa, o sal e o óregano. Coloque o vinagre e deixe refogar por mais 2 minutos, retirando do fogo em seguida.

Corte uma fatia na parte superior dos pães (como se fosse uma tampinha) e reserve. Retire o miolo e recheie com a carne. Por último, coloque o queijo.

Tampe com as fatias reservadas para que não escape.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira.
Prepare na véspera.
Preparo: 35 min
Pronto:
Rendimento: 2
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Francesa
 
Bacalhau a Parisiense
Bavaroise de Morangos
Bavaroise de Pêra
Boeuf Bourguignon
Camarão com Alho
Carne Grelhada com Sauce Béarnaise
Cassoulet
Cassoulet Francês
Coquilles de Saint Jaques
Costeletas Suínas com Molho Barbecue
Court-Bouillon
Creme Brulée
Creme Brulée de Chocolate
Croissant
Ensopado de Carne ao Vinho
Filé de Linguado ao Champagne
Filé de Vitela com Ervilhas
Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola
Foie Gras com Legumes
Frango Coq au Vin
Frutos do Mar à la Dieppoise
Haddock com Espinafre
Macaron Parisiense
Molho - Beurre Blanc
Mousse de Iogurte com Caldas de Frutas
Omelete de Queijo Emmenthal
Parfait de Café
Pato ao Molho de Figos Frescos
Pato com Laranja
Peixe Flambado com Ervas Aromáticas
Pêra Bosc Grelhada Maine
Posta de Salmão com Molho de Iogurte
Queques de Creme e Morango
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Bacalhau
Quiche de Presunto e Brócolis
Quiche de Salmão
Ratatouille
Rouille
Sanduíche Francês
Steak aux Poivre
Torta de Limão
Truta com Espinafre
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA